❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Receita de farelo de farelo sem glúten
Receita de bolinhos de farelo:
1/2 xícara de farinha de amêndoa
1/2 xícara de farinha de linho
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Sal do mar de 1/2 colher de chá
2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
3 ovos
3 datas, sem caroço
2 colheres de sopa de melaço
1/2 banana madura
1/4 xícara de leite de amêndoa
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de nozes (picadas)
1. Misture a manteiga de amêndoa, os ovos, as tâmaras, o melaço, a banana e o leite de amêndoa em uma mistura Vita e reserve.
2. Em uma tigela média misture a farinha de amêndoa, farinha de linhaça, farinha de coco, bicarbonato de sódio e sal. Misture a mistura úmida do liquidificador e dobre as passas e as nozes.
3. Asse a 350 graus por 25 minutos. Faz 10 muffins.
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Receita de farelo de farelo sem glúten
❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
farelo, gluten, receita Comida
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder