❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Receita Tikka de Frango Flaky
Olá a todos. Espero que todos tenham tido um Diwali fabuloso. A época festiva é muito divertida, mas é super agitada ao mesmo tempo. Então você pode entender por que eu não estava postando regularmente. Como prometido, estou apresentando uma seção de receita no blog. Seus comentários realmente foram o incentivo que eu precisava! Obrigado 🙂 Eu não sou um fã de cozinhar por qualquer meio. Mas gosto de receitas rápidas e fáceis de preparar. Então, por favor, não espere receitas complicadas. Simples, rápido e gostoso, é disso que eu gosto!
Hoje vou postar a receita do Flaky Chicken Tikka. É um delicioso lanche e é fácil de preparar. Vamos começar com os ingredientes.
INGREDIENTES para Frango Frito Tikka:
Ingredientes de marinação
- 1/2 colher de chá. Sal
- 3 a 4 pimentões verdes (finamente picados)
- Folhas de coentro
- 1/2 colher de chá. Pasta de alho
- 3-4 colher de chá de suco de limão
- 1/2 colher de chá. Gengibre ralado
- 1/4 colher de chá Cardamomo em pó
- 3 a 4 colheres de chá. Creme
- 1,5 colher de chá de pó de coentro
- 1/2 colher de chá. Açúcar
- 2 cubos de queijo (ralado)
- 2 colheres de chá. Óleo
- 4 colheres de chá. Migalhas de pão
MÉTODO-
Lave os pedaços de frango e seque.
Marinar pedaços de frango com todos os ingredientes, exceto óleo, cubos de queijo e migalhas de pão. Você pode mantê-los marinados por meia hora a dois dias.
Adicione azeite, queijo e migalhas de pão quando estiver pronto para assar o frango.
Pré aqueça o forno ou o OTG a 200 graus Celsius por cerca de 7 minutos.
Asse frango a 220 graus por 15 minutos.
Polvilhe chaat masala e suco de limão.
Sirva Tikka de Frango Frito com chutney de menta
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Receita Tikka de Frango Flaky
❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
flaky, frango, receita, tikka Comida
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder