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Omelete com Espinafre e Manjericão
O café da manhã é minha refeição favorita do dia, especialmente depois de um treino duro. Estou ansioso para o café da manhã todas as manhãs, juntamente com um Americano feito com grãos de café orgânicos fantásticos. Quem não amaria o café da manhã quando é tão bom e leva 10 minutos para montar?
Aqui é um café da manhã fácil e completo composto pelos 3 macronutrientes. Uma omelete é super rápida e deliciosa e também é um ótimo almoço, desde que eu não tenha ovos no café da manhã.
Se eu tiver pesto na minha geladeira, reguei um pouco por cima. Brócolis é outra ótima opção em vez de espinafre e se você gosta de queijo de cabra, adicione-o. As opções para o que você adiciona são infinitas.
Omelete com Espinafre e Manjericão
- 3 ovos
- 1 punhado de espinafre
- 2 colheres de sopa de pimenta vermelha em cubos
- 1 cebolinha fatiada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco, finamente picado
- sal marinho e pimenta
- óleo de coco ou manteiga orgânica
- Aqueça 1 colher de sopa de manteiga ou óleo em uma frigideira antiaderente média a grande em fogo médio.
- Bata 3 ovos juntos em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
- Despeje os ovos na frigideira quente, gire para ter certeza de que está espalhada uniformemente. Cozinhe os ovos não mexidos por alguns minutos ou até dourar levemente e virar.
- Adicione a um lado: espinafre, pimentão, cebola e manjericão e usando uma espátula dobrada ao meio e deixe cozinhar outro minuto ou dois.
- Deslize para um prato e sirva com guacamole ou abacate fatiado.
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Omelete com Espinafre e Manjericão
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espinafre, manjeric, omelete Comida
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